Non je n'étais particulièrement en vacances mais ma tête marche au ralenti alors j'ai un peu négligé le blog, je vais reprendre en douceur.
De bon matin je me suis posé une question existentielle :
"Quelle différence entre Bourrer et Fourrer ?"
Alors j'ai imaginer dans quel cas j'utilisais ces deux mots... La cuisine et la couture !
Pour Bourrer, j'ai penser à de la mie de pain qui sert à maintenir une forme et à absorber le jus, ou au coussin qu'il faut bourrer pour le rendre présentable et
confortable. C'est donc principalement une plus-value esthétique, une mise en avant du contenant.
Pour Fourrer, j'ai imaginé de nombreux petits plats, du poulet fourré aux olives, des dattes à l'amande, ... et à la fourrure des vêtements qu'elle soit interne ou
externe elle a pour fonction première de garder au chaud. J'y vois donc une plus-value pour l'ensemble, un exhausteur de gout, un contenu sans lequel le contenant n'aurait pas tout son
panache.
Si je résume l'un est pour la forme, l'autre pour le plaisir.
Donc à choisir entre bourrer une bouche avec une belle bite ou fourrer une bouche avec du bon sperme, je choisirais la gourmandise.
Et pour le cul, il faut du savoir si c'est pour l'admirer ou l'immortaliser, ou bien s'il sera toujours temps de le bouffer ensuite.
Novembre 2024 | ||||||||||
L | M | M | J | V | S | D | ||||
1 | 2 | 3 | ||||||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ||||
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ||||
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ||||
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||||
|